Minggu, 14 Februari 2016

" 0 "

" info prosedur bekerja ke luar negeri dan permasalahan mengenai bekerja ke luar negeri hubungi 0361 225596 atau email : disnaker_bali@yahoo.com "

" Informasi lowongan kerja ke luar negeri hubungi 0361-225596, email : disnaker_bali@yahoo.com "

" jika menemukan lowongan berindikasi penipuan silahkan laporkan ke 0361-225596 atau email : disnaker_bali@yahoo.com "

" Informasi lowongan kerja dan Job Fair Telp: 0361-225596 "

" bagi perusahaan yang baru mendaftar, kontak admin kami di 0361-225596 (Seksi Penempatan Tenaga Kerja) atau email : disnaker_bali@yahoo.com untuk mengaktifkan lowongan anda "

" Bila anda menemukan Error mohon kontak kami di disnaker_bali@yahoo.com "

PT Enseval Putera Megatrading,Tbk

Pekerjaan

kategori Akunting
posisi Accounting Staff (Kode-AS) Denpasar
dipasang tanggal 03 July 2012
berakhir tanggal 03 October 2012

Deskripsi

PT. Enseval Putera Megatrading, Tbk.merupakan salah satu distributor consumer dan farmasi terbesar di Indonesia yang mempu menjangkau seluruh pelosok nusantara dengan 42 cabang kami. Selain produk-produk consumer & farmasi, kami juga menyalurkan produk-produk nutrisi, kesehatan masyarakat, kosmetik, peralatan medis, diagnosi dan bahan baku.
Sejalan dengan perkembangan dan strategi bisnis di masa mendatang, kami mengundang individu –individu yang berpotensi dan bersemangat tinggi untuk menjadi bagian dari “winning team” kami melalui posisi :

Accounting Staff (Kode-AS)

Denpasar (Bali)

Requirements:

• Usia Max. 28 tahun
  • Lulusan Min. D3 Akuntansi dari Universitas terkemuka dengan IPK Min. 2,75
  • Menguasai Program MS Office terutama Excel dan Power Point
  • Penempatan sesuai domisili.
Bagi yang tertantang untuk mengembangkan diri, kirimkan lamaran lengkap beserta pas foto terbaru (size: 3x4) dengan mencantumkan Kode JABATAN dan Kode WILAYAH PENEMPATAN pada Subjek Email atau Pojok Kanan Atas Amplop, Contoh: (FSS-JKT), paling lambat 1 minggu setelah iklan ditayangkan ke:

PT Enseval Putera Megatrading Tbk
Jl Pulo Lentut 10 Kawasan Industri Pulogadung
Jakarta Timur 13920
Up. Recuitment & Assessment  Dept
Email: recruitment@enseval.com
dengan mencantumkan kode cabang dan kode posisi.

“Seluruh proses seleksi akan dilakukan di Cabang terdekat dan hanya kandidat yang memenuhi   syarat yang akan diproses”.

informasi perusahaan

website perusahaan www.enseval.com